Вот и мама ушла...

Вот и мама ушла, оборвав все земные пути,
Отказавшись от Солнца и пения птиц на рассвете...
И теперь никогда и нигде мне ее не найти,
И теперь никогда и нигде на Земле  мою маму не встретить...

Никогда и никто, мне, рукой прикоснувшись, не скажет:
Моя девочка, дай я, родная,  тебя обниму…
Как смириться мне с этой жестокой пропажей?!!!.....
Моя мамочка, я тебя очень люблю...

Для меня ты всегда, до последнего вздоха и света,
До моей заключительной... смертной черты,
Будешь вечной Любовью и Памятью дочки согрета...
Но Душе моей больно!!!... до ломоты...

Вот и мама ушла, оборвав все земные пути...
Не заметив, какою вдруг стала утратой...
И встречает меня за кладбищенской черной  оградой
Только холмик насыпанной серой  земли...

Вот... и... мама... ушла... н а в с е г д а.............


Рецензии
Тронуло до глубины души...

Любовь Приказчикова   24.09.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба...

Нина Садовская 2   26.09.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.