Мой Лорд Инкубов

1.

Тоскливость бесконечных дней
Сменяет радостные ночи,
Его движенья - словно Тень,
Безумны, страстны и тягучи.

Его движенья - в Моих снах
Красивы и полны влечения,
Они точны, под стать Богам
Я их люблю до помрачения!

Ты убиваешь Меня в них,
Я - погибаю и рождаюсь,
Под утро я вновь умираю,
И ощущаю, что влюбляюсь!

Но Ты приходишь ежедневно,
И Мы трепещем лишь мгновенье,
Потом Ты смотришь дерзновенно
И говоришь без сожаления.

О том, что нет у Нас стремления
Смотреть на чувства наши тленно,
Что не хотим Мы безраздельно
Друг другу подбирать владения.

Октябрь, 2009

2.

Я так люблю Тебя в ночи,
Когда сознание кричит,
Когда измученная плоть
В тоске поет, Тебя зовет...

Она безумно голодна,
Срывает злость, так холодна.
Ей так недостает тепла,
Она покорна и свежа.

Но в ожидании Тебя,
Она решила быть верна.
Хоть ей и будет нелегко
Она добьется своего!

3.

Влечение огненной стрелой
Вонзилось в плоть мою надменно,
И скверны дьявольской стеной
Бушуют в танце дерзновенно.

Я не боюсь кричать в ночи
О том, что больно мне безмерно,
О том, что слышат лишь грачи
И созерцают безраздельно.

4.

Но ты решил мне предложить
Устроить практику влечения
Познать, дотронуться, вкусить,
Узнать секрет в одно мгновенье.

И я дала тебе ответ,
Что поддержу сию затею,
Хотя я знаю тот секрет
Он не пройдет, но я проверю!

Декабрь, 2009

5.

Что видишь в сумраке ночи?
Безбрачность помыслов? Скажи!
Бездушность домыслов? Молчи.
Они венчают нас в тиши...

Июль, 2010

6. Конец

Играла роли - с дьявольской усмешкой,
Вершила судьбы - надменно и небрежно,
Стояла поодаль, беспечно наблюдая,
Всегда считая должным брать - не отдавая...

Но шабаш из сердец не будет длиться вечно,
Алтарь души не сможет сливать кровь бесконечно...
Придёт черёд и мне, постигнуть боль и муку,
Сорвать все маски дня, преодолеть разлуку...

Преодолеть разлуку - имя которой вечность,
Не в силах даже тот, кто светел и сердечен,
Не в силах потому, что не бескорыстно любит,
Не любит просто так... Лишь только душу губит.

Страдания и боль - выращивают черствость,
Гордыня - дочь обид, даст временную стойкость..
Но все это обман.. Он приведет к печали.
Не лги себе, мой друг.. Всё так, как и вначале.

10 ноября, 2010


Рецензии