А безразличие не лечат

А безразличие не лечат.
В непонимании - не знают.
И ложью жизнь себе калеча,
Чужих обид не забывают.

Непережившие измену,
Умеют ждать, как будто с фронта.
Любимым не найдя замену,
Не видят дальше горизонта.

И приложением к удаче,
Циничность в праздничной обертке.
Такие по ночам не плачут.
Такие носят душу в свертке...


Рецензии