Открытка

Я хочу тебя любить
                И не знать разлуку.
Я хочу с тобой забыть
                И тоску, и скуку.
Я хочу с тобой не знать
                Подлую неверность.
Я хочу тебе отдать
                И любовь,  и нежность.
Я хочу с тобой мечтать,
                Взявшись просто за руки.
Я хочу с тобой гулять,
                Отмечать все праздники.
Я хочу с тобой делить
                И печаль, и радости.
Я хочу с тобой дожить
                До глубокой старости.
Быть хочу с тобой всегда
                На любой планете.
Потому, что для меня -
                Лучший ты на свете.


Рецензии