Журнал Вифания Сакраменто

У многих есть желания
Читать журнал «Вифания».
Пожалуй, нужен он для всех!
И то – заслуженный успех!

Когда в сердцах стенания,
Подскажет вам «Вифания»,
Как лучше мир душе найти
На вами избранном пути.

Для лучшего познания
Советует «Вифания»
(И эта истина проста)
Держаться надобно Христа!

Прекраснее издания,
Чем эта, вот, «Вифания»
У нас в столице больше нет.
Интересуйтесь – мой совет!
* * *


Рецензии