Свобода

«К свободе  призваны  вы,… 
любовью служите друг дру-
гу». (Гал. 5, 13).

Мы из Египта вышли!
Но здесь, на полпути,
У некоторых мысли:
Нам к цели не дойти.

Америка пугает
Свободой «чересчур».
Но верный Богу знает:
И здесь нам всё ажур.

В Господней сортировке
Полова улетит.
И в этой обстановке
Лишь верный устоит.

С любовью Божьей можно
В любой культуре жить
И искренно, не ложно,
Людей всегда любить:

Рабов бездушных пьянок,
Наркотиков любых,
Блудниц и лесбиянок,
А также «голубых».

Они ведь тоже люди.
За них Христос страдал
И, милуя, не губит.
Да и ты не идеал!

Свобода – лучший способ
Таланты проявлять,
Без правил и без спроса
Любовь ко всем являть.
* * *


Рецензии
Да, человек свободен выбирать каким ему идти путем..чем заниматься..прощать или мстить..грешить или нет..
С теплом

Ольга Бабицкая   24.03.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Божьих Ввам благословений.

Владимир Кодебский   24.03.2011 20:53   Заявить о нарушении