Псалом 120 Господь - сень моя Любви. Песнь восхожд

Псалом 120 ( без нумерации стихов, а ниже по записи с нумерацией)

Придёт моя помощь от гор,
взираю и днём и ночью,
к горам возвожу очи,
помощь от Господа Бога, 
сотворившего небо и землю.

Не даст ОН покОлебаться,
не вздремлет Хранящий меня,
не дремлет, не спит хранЯщий,
Любимый, восславлю Тебя.

Господь - это мой сохранитель,
Господь - сень моя Любви.
Солнце в жарУ не опАлит,
в ночИ луна нЕ поразИт.

Господь сохраняет от зла
тебя, и хранит твою душу.
С Господом я никогда
и ни перед кем не струшу.

Под Господом каждый шаг.
Хранит ОН твой вход и твой выход,
отныне хранит и вовек,
и будет лишь только так!

23 марта 2011
________________________________

Псалом 120

1. Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4. не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5. Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей.
6. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
8. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

http://bibleonline.ru/bible/rus/19/120/

Псалом 120 (с нумерацией стихов)
1
Придёт моя помощь от гор,
взираю и днём и ночью,
к горам возвожу очи,
2
помощь от Господа Бога, 
сотворившего небо и землю.
3
Не даст ОН покОлебаться,
не вздремлет Хранящий меня,
4
не дремлет, не спит хранЯщий,
Любимый, восславлю Тебя.
5
Господь - это мой сохранитель,
Господь - сень моя Любви.
6
Солнце в жарУ не опАлит,
в ночИ луна не поразИт.
7
Господь сохраняет от зла
тебя, и хранит твою душу.
С Господом я никогда
и ни перед кем не струшу.
8
Под Господом каждый шаг.
Хранит ОН твой вход и твой выход,
отныне хранит и вовек,
и будет лишь только так!

23 марта 2011
_______________________________


Рецензии