танец живота

Оценил его взгляд за мгновение
То, что спереди было и с за...,
А к фигурке той были приложены
Подведённые тушью глаза.

Кровь толчками текла по аорте,
Набивая на сердце мозоль-
В животе заурчало от счастья,
В отложениях хрустнула соль.

На подносе дымилось жаркОе,
Мягкий свет возбуждал...аппетит,
Руки плавно вспорхнули, расставив
Всё, чем нынче богат общепит.

Водка в рюмке плескалась слезою,
Бутерброды метали икрой-
Расстегнулся ремень, выпуская
На работу «мозоль трудовой».


Рецензии