Ряды, интервалы, дистанции...

Ряды, интервалы, дистанции,
Фривеи, дороги-пути,
Заправки и разные станции…
Спокойно баранку крути…

Отличного класса и модного
Машина, дорогам подстать!
Дыханья и неба свободного
В России мне б век не видать.
* * *


Рецензии