Прогулка в лесу

    Галие Гарифовне – духовной подруге посвящается

Мне не забыть прогулки с подругой
Прогулки в лубянском, морозном лесу,
В котором, брусничный листок увидали,
И низко до самой земли поклонились ему.

И листик брусничный был рад этой встрече,
Был рад подарить всей душою себя:
«Сорвите меня, положите в пакетик,
И будьте здоровы, родные друзья!»

Мы в зимнем лесу с подругой гуляли,
И наслаждались его тишиной,
В Лубянском лесу мы с подругой гуляли,
И восторгались его красотой!

Вдыхали мы запах Лубянского леса,
И наслаждались его добротой,
Дышали флюидами хвойного леса,
И вновь восторгались его красотой!

Вокруг тишина! Замерла вся природа,
Покоем дышал, отдыхал зимний лес.
Вокруг тишина! И уж  птицы не пели.
Лишь дятел игриво стучал в том лесу:
«Я люблю, я люблю, я люблю вас люблю,
И песню свою от души вам дарю»!

 23 ноября 2009 года    село Лубяны.Р.Т.


Рецензии