Я приветствую Вас

Я приветствую Вас, госпожа Паранойя, мы не виделись верную тысячу лет.
Со времен декаданса. Вы краситесь хною? Вам идет этот рыжий... Хотите омлет?
Не вопрос - приготовлю. Устали с дороги? Мойте руки, родная. Садитесь за стол.
У меня окормлялись* и дети, и боги... Не махнуть ли нам водочки, граммов по сто?
За окном непогода, и дома не славно... Оцените колор, я купила на днях
Занавески в горошек. Не будем о главном... Всех давно утомила моя болтовня.
И не спорьте, прошу. Бесполезное дело. Да! Упряма как сто... неумытых чертей.
К ангелочкам, увы, я почти охладела, но само ожидание добрых вестей
Вас приводит сюда... Нет претензий, конечно: аппетит не испорчу, салфетку подам...
Кто-то третий прошепчет: целую вас нежно, двух, по сути, морально устойчивых дам.

* Автору известно истинное значение слова.


Рецензии
Вечная память р.Б. Марине!

Солнце Для Любимой   25.01.2024 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 344 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.