Опять нет такси...

Как странно…Опять нет такси.
Стрелки замерли на двенадцати.
И дальний  путь впереди,
А так не хочется расставаться…
 
Все адреса наизусть выучены...
Операторы  сонным голосом отвечали:
«Машину запросим, мы тоже измучены…»
За пятнадцать минут  подадут. Обещали.

Снова в городе миллионном- огни…
Паутина ночных проспектов…
Хорошо... Мы вдвоём. Не одни!
И не связаны по селектору.

«Обещаю звонить, как прилечу…»
За расставанием –бездна..
«Вернуться к тебе?!Конечно хочу!
Звонок.Машина ждёт у подъезда…


Рецензии
спасибо за ваши стихи..в Душу...

Вячеслав Новиков 2   24.04.2011 04:10     Заявить о нарушении
С Праздником!
)))за внимание Вас благодарю...
С Уважением...

Тишайший Эльф Сновидений   24.04.2011 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.