Не Хокку М

как задолбали моралисты -
а сами вовсе бы не прочь
со мною провести всю ночь,
оставшися при этом "чистым"

...а после мне мозги толочь
и вешать на уши лапшу,
что я не как-то так шуршу

возьмите куклу надувную
и пользуйте её, балуя -
вам ветер в жопу, господа,
и семя брызгать хрен куда
_______________________________
3D графика от придурка озабоченного
собственной несостоятельностью (с)


Рецензии