Враг

Кровь - слезы моих идей.
Вечны, как небытие.
Прах - камни со дна морей.
Собраны мною в гнилье.
Страх – ветер, унесший вдаль,
без вести к Черной Луне.
Враг - снова стремится за грань,
вывести душу ко Мне.

10.08.2008.


Рецензии
сильная весчь

Сарасвати Капалини   23.04.2012 17:53     Заявить о нарушении