Пусть будет так...

Донора свежая кровь
Больше уже не поможет.
Я умираю…любовь…
Что может быть безбожней?

Я умираю… прощай..
Ссоры, обиды- не в счет.
Вот он- потерянный рай,
В ванну с водою течет.

Жизни бездарной нектар
Тело покинуть спешит.
Может быть мне повезет,
И не приедут врачи?

Полный изящества жест,
Стали полоска в руках
И в Преисподнюю  ждет
Цербер в звенящих цепях.

Пара блестящих монет
Старцу на лодке… сквозь Лету.
Лишь на прощанье вдохнув
Мокрого ветра приветы…


Рецензии