Вот холст небесной частоты

Вот холст небесной чистоты.
Он ждет таинственных признаний.
Молитвослов моей души,
Мой друг в истоме ожиданий.

Для нас двоих свечу зажгу,
Сандал окутает дурманом.
Я жажду кистью утолю,
В миру исчезну, став туманом.

Холста коснусь слегка рукой
И растворюсь в потоке красок.
Он так чарует глубиной,
Там нет ни фальши, нет ни красок.

Глубокий вздох и взмах рукой,
Союз сакральный сохраняя,
Я буду искренна с тобой,
Себя до капли отдавая.

                04.11.2010г.
(фото с интернета)


Рецензии