Предупреждение Марса

На Марсе есть жизнь!
Там живёт существо;
Зовут его – Локки,
Добрее нет в мире его.

Он жил там веками
И правду берёг,
О том, что все люди –
Последний порог.

Когда-то давно
Задумал наш Бог
Планетам дать жизнь
И увидеть итог.

Но и очередная
Погибла из них,
А на Земле всё
В  предверьи дрожит.

Локки расскажет
Как людям помочь,
Но люди не смогут
Исправить свой род.

Четвёрка героев
На помощь спешит,
Но нет уже смысла,
Весь мир их погиб.

22 и 23 апреля 2002 года


Рецензии