И слово это вечное...

Когда душа с душой соприкасаются...
Когда душа волнуется при встрече...
Когда глаза горят и улыбаются...
И иногда теряется дар речи...
Когда мечта с мечтой переплетаются...
И просто взгляд в тебе волнует кровь...
Всё это одним словом называется...
И слово это вечное – ЛЮБОВЬ!


Рецензии