Новый век

Новый век и новый день,
Новые задачи.
Как устроен этот мир
Мы узнаем с вами.

Можно взять, хотя б буддизм
Или христианство,
И узнаем мы тогда
Все земные тайны.

У одних всё началось
С веры в мирозданье,
А другим и невдомёк
Для чего нужны мы с вами.

Ну и всё же: как, зачем?
Кто ответит сразу?
На любой простой вопрос
Новый век откроет тайны.

5 февраля 2002 года


Рецензии