Ветер перемен

С юга дуют перемены,
Дует ветер перемен.
Для тебя полмира ради,
Только сердце мне согрей.

Всё что делаю, на благо.
Моё время впереди,
А пока я лишь подросток;
Мысли чисты как листы.

Дует ветер и на запад,
Дует даже на восток.
Выбирай теченье силы
И неси мечты вперёд.

4 февраля 2002 года


Рецензии