Зачем?..

Зачем любить?.. Зачем страдать?..
Зачем надеяться и ждать?..
Зачем мечтать?.. Зачем бежать?..
Зачем встречать и провожать?..
Зачем встречаться, чтоб прощаться?
И уходить, чтоб возвращаться?
Молчать, коль хочется кричать?
Хотеть, терпеть и всё прощать?
Вдруг находить и вновь терять?
Опять надеяться и ждать?
Зачем вращается планета?
И для чего всё нужно это?..


Рецензии