Весна...

Весна, прохлада, мокрый снег, капель
Депрессия, одиночество, скука, тоска
Уход, молчание, тихий всхлип, постель
Влажность на щеках, импульсивность, истерика
Вопросы, ответы, мысли, безмолвие
Солнце, прохлада, свежесть, признание
Чувство влюбленности, радость, улыбки
Разочарование, горечь, обиды
Друзья, подруги, Он и Она
А также-капель, прохлада, весна...


Рецензии