Замри... почувствуй близость тела...

Сегодня, милый, я настроена игриво,
Твое желание собою излечу...
Сначала губ коснусь неторопливо,
Я чувствую задача по плечу....

Нет-нет, меня ты не касайся,
Я все сама, сегодня я игрок...
Не двигайся и просто наслаждайся,
Я преподам тебе один урок...

Замри...почувствуй близость тела,
Дыханье рваное от страсти на куски...
Закрой глаза...от жара закипела
По венам кровь, ударила в виски...

По влажной коже нежными губами,
Укус в плечо - по оголенным нервам...
А дальше вниз...не тронь меня руками!..
Сегодня, милый, я побуду первой!...

Рука на грудь, царапинки до дрожи,
Губами ниже...ниже...хрипло дышишь...
След языка как бисером на коже...
И ты меня уже почти не слышишь...

О, Господи...вобрать тебя до края,
То отступить, то подарить огонь...
Ты вновь воскрес, почти что умирая...
И сердца стук впивается в ладонь...


Рецензии
Ого!Очень реалистично.Хорошо!

Руслан Беркаев   23.03.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.