Мой мир не рухнул без тебя

Я чувствую себя свободно-уязвимой.
И мне не жаль того,что в памяти сгнило.
Я проживала жизни миг неповторимый.
А время лечит, всем чертям назло.

Я шла, закрыв глаза, невыучив маршрута.
Я верила всему, я вверила себя.
Ах, как они промчались - те дни, часы, минуты.
А ныне, лишь на фото горят эти глаза.

Забавная игра - пытаться стать счастливым.
Я пропустила ход, наверное, не зря.
Мне нравится смотреть в окно пустой квартиры,
Мне нравится, что там нет запаха 'тебя'.

Я знаю этот страх, я помню его поступь.
Но наш сезон прошёл, так пусто стало вдруг.
Итоги подводить, пожалуй, уже поздно.
Слова тут ни к чему, они опять солгут.

Я разожму ладонь и отпущу на волю
Свой разум, а может, заодно и твой.
Ты не узнаешь, чего мне это стоит.
Ты даже не заметишь, мой родной.

...

А время также лечит, хоть я и не просила.
Я обрела свободу, надеюсь, что не зря.
Я вывожу по букве, чтобы было красиво:
Мой мир не рухнул без тебя.


Рецензии