Ты не пиши мне

Ты не пиши мне, не пиши…

Всё есть на этом чудном свете,

Но я прошу тебя в тиши:

Ты не пиши мне снов о лете.


О том, что муза посетила,

И что сегодня позабыл,

Как жизнь порой неловко била,

И как ты чувство нежное гасил.


И не плети ты рифм узоров,

Мне сладко думать в тишине,

Ведь грустен шум ушедших споров,

И речь не только обо мне.


Ты же видишь, я больна,

Больна своей печалью душной,

Как птица для земных странна,

Земна печаль - больна воздушной.


Ты не пиши мне, не пиши…

Скрывая радостью все страхи,

Ты всего лишь милой расскажи,

Про шум прибоя, вольность птахи.




2008 год


Рецензии