Не признавшим Бога..

Мне бы ваши крылья увидеть в виноградном соусе и
взъерошить свои приглаженные,
вы клювастые насекомые, маленькие жеребята не признаёте Бога…
Думаете, что вы простые безгрешные рабочие, а оказываетесь все поголовно в аду…
Вы ненавидите ночь, потому что спите в своих кроватях, как будто в гробах…
И вы не очнётесь от этого массового транса никогда.
Вы прокляли сами себя…
Вы умрёте снова и снова…


Рецензии