Душа матери

Не думала,что сильно можно,
Душою чувствовать дитя!
Которое теперь не с нами,
А там,в больнице,и одна.

В нутри терзает что-то,рвётся,
Да мысли мчатся в даль уйти
И хоть на миг ты в них несёшься,
Туда,в палату к ней зайти.

Увидеть образ этот нежный,
Улыбку милую в лице,
Глазёнки полные надежды,
Прижать сильней скорей к себе.

Собрать все вещи и уехать,
Не по подать туда никак,
Но без врачей мы не сумеем
С болезнью справиться...,вот так.

И терпишь это расстояние,
Собрав всю выдержку в себе,
А что же делать?Если надо,
Лечиться доченьке моей.

И вроде всё я понимаю,
Но так душа болит,хоть плачь,
Да всё нормально будет,знаю,
Мне просто трудно,я же мать!


Рецензии
Очень трогательно!Даже мне захотелось обнять"этот образ милый"

Лучко Оля   16.04.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.