рай

Ты уходя замирала,
Взором скользила по просторам
Высоко над головою безмятежный мир,
Чистое небо и полные радости дни.
В одиночестве живет та,
Что много раз обжигалась
Та,что  при падениях -взлетала ввысь и творила судьбы других
Та,что живет ненавидя его
Та,что живёт прошлым,не ступая в настоящее
И воздушным путём она пробиралась...
Добивалась дороги в рай...


Рецензии