Сокровищница Иггдрасиль

Цернун не меняет зиму,
а моя арфа содрогает струны,
Снежные ожоги и;скрят поцелуи
Ты такой же лунный,
Странный и запутанный.
Поначалу буря,
После море сумерек.
Но твоя возлюбленная:
Урд, Верданди, Скульд,
В силах быть бессильной.


Рецензии