***

Никому я ничем не обязан,
Нет желанья  -  застыну, как мертвый.
Тяжкий  путь к астении заказан
Не тому, кто «калач  есть тертый»!

Если нужно, я буду кусаться
И царапать тебя по морде.
Не заставишь меня обос***ся
Не дождешься смиренья «орден»!

Отвали от меня и подумай
На того ли ты, брат, нарвался.
Пусть останутся целыми губы
Да и «фэйс», что пока не порвался!


    23.03.11.


Рецензии
Четко!!Молодец

Кэтти Сарк   07.04.2011 21:01     Заявить о нарушении
ты гдееее????

Кэтти Сарк   27.04.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.