Бермудский треугольник

В бермудском треугольнике
Из родинок твоих
Хочу пропасть безвольно я,
Чтоб заблудиться в них,
Чтоб захлестнуло нежностью…
Подняло… понесло…
Чтоб утонуть в безбрежности…
Там бездна? Все равно!


Рецензии
Великолепно! Оччень понравилось!

Наталья Глазунова-Моисеева   23.03.2011 12:08     Заявить о нарушении