И смятый лист календаря

И смятый лист календаря…
И безнадежность черных окон…
А ты твердишь-« Быть может зря
Я бил руками столько стекол!»
Быть может, зря болел тобой,
Отравлен был любовным бредом.
Ночь… Темнота… И никого…
 И лишь в квартиру смотрит небо.
 А звезды ангелов глаза-
Сочувствуют нелегкой доле.
Ты им захочешь рассказать,
Как страшно вновь болеть любовью.
Но понимаешь- не помочь,
Ведь даже время здесь бессильно.
И ты один. И снова ночь…
И календарь, пропахший пылью.


Рецензии