Ах как счастья хочетса

Ах как счастья хочетса,
мне так хочетса любить,
запустить в одиночество,
что бы волком не выть

Ах как хочетса песен
веселье и рук
и любимых обятей,
одеял лехкий пух.

Но осталось НЕМНОГО
всего два часа,
что б от счастья быть пяной
уже на всегда!

А пока скоротаю
сто двадцать минут
напишу пару песен
и еще что нибудь

Закипел уж мой чайник
мне надо бежать,
счастье в двери стучитса
ПРОШЛО время джать.


Рецензии