Учёба

Сижу я на уроке,
А ветер в голове;
Часы шагают мирно,
Пишу я на листе.

Вокруг тетрадей, ручек куча,
И закипает голова;
А за столом сидит учитель
И говорит мне «Как дела?»

Учу, пишу я, отвечаю,
Но верю в силы и себя.
Потом вновь будет перемена
И оттянусь по полной я!

Не жизнь, а сказка – чудеса!
Вот это времяпровождение!
И ты сидишь, пыхтишь
От знаний без ума.

21 января 2002 года


Рецензии