Стремление

Каждый в жизни место знает,
Свой порядок и закон.
И у каждого те цели,
Что удача в них и толк.

Тот, кто в жизни есть без цели,
Тот никто и ничего.
С целью жить, конечно, лучше,
А без цели жизнь что зло.

Вот подумай, много надо,
Чтоб счастливо жизнь прожить?
Я скажу, не надо много,
Лишь бы цель определить.

В детстве мы ещё никто,
Но потом берём своё.
Тот, кто цель свою находит,
Обретает путь, добро.

13 и 14 декабря 2001 года


Рецензии