Валентине Беловой! Счастливая!

Весна любовью пахнет и теплом,
А день рожденья – тортом и конфетами.
От солнышка в душе твоей тепло,
И все спешат к тебе сейчас с приветами:

Открытки шлют, подарки и цветы.
Спешу поздравить тоже с днём рождения,
Сказать, что сбудутся сегодня все мечты -
В душе, ведь, столько солнышка весеннего!


Любовь ликует радостно в груди -
Знать, любят муж, сынок и дочка-сношенька.
Счастливая! А что там впереди?
Желаю я тебе всего хорошего!


Рецензии
Анна, изумительное поздравление..мне очень понравилось. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   23.03.2011 16:04     Заявить о нарушении
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова. С любовью, Анна.

Анна Паршина   24.03.2011 08:06   Заявить о нарушении