Привет гностикам

Греховный помысел божественности мнимой
Вкусили слепленные существа из глины,
Незримой воли Зла самовлюбленности Творца
Наелись эти твари в бесконечном поиске себя.

И вечный страх судьбы коварной острой лапой,
Сулил им тягость снов и мысли о расплате.
А торжество границ раба – не ведало конца,
И разбивались вновь и вновь их хрупкие сердца.

2008 год


Рецензии