К Маме

Мама,прости за любовь,
Которую я не дарила,
прости за стихи,
 которые я не писала.
Прости за слова,которые говорила,
Прости ты меня,
что не оправдала твоих я надежд и ожиданий,
 что не получаю  по жизни медалей,
что не учусь на твоих я ошибках,
А только кричу, как не логично.
Я все же люблю и уважаю,
тобой дорожу,но не обещаю,
что боль не уйдет, а только убьется
внутри у меня,пока сердце бьется.


Рецензии