Снег и радость

«Новый Год» уже идёт,
Он не за горами;
Много счастья принесёт,
Радости доставит.

Выпал снег, на окнах иней,
Детвора спешит на пруд;
Снежной коркой он покрылся,
Не провалишься ты тут.

Покраснели нос и уши,
Весь трясёшься с морозца;
А зато ведь как приятно
Ехать с горки без конца.

А по льду спешат «Бураны»,
Вдоль по берегу бегут.
Детвора бежит по снегу,
Вся, в улыбках утонув.

Солнце светит всем на радость,
Птицы свищут и поют.
«Новый Год» - отличный праздник,
самый лучший день в году.

23, 24 и 30 ноября 2001 года


Рецензии
Это точно!!!Новый год самый лучший праздник!Успехов!

Пётр Иванов 3   23.03.2011 00:48     Заявить о нарушении