Школьные друзья

Друзья разъехались по свету,
Кто в Тверь, кто в Питер, кто куда;
А я остался здесь при доме.
Друзья они и есть друзья.

Учились вместе 2, 7, 10 лет,
Но вот расстались не на век.
И вновь увидимся мы вскоре,
Разлуке не дадим разбег.

Друзья, подруги, где вы, кто вы?
Учились вместе вы и я.
Ну а теперь свои дороги
Бегут вперёд не зная сна.

5 ноября 2001 года


Рецензии