Я целую жизнь прожила без тебя...

Как часто не сплю я ночною порой.
Какое несчастье случилось со мной?
Потом понимаю, виски теребя, -
Я целую жизнь прожила без тебя.

Без тебя я встречала закат и рассвет.
Почему так случилось ?
Кто даст мне ответ ?
И не то мне счастье повстречалось,
а мечта мечтой так и осталась.

Видно часто в жизни так бывает,
что судьба над всем повелевает.
Посылает нам лихие испытания,
муки, слезы, горести, страдания.

Я прошу, тебя судьба,сбавь обороты.
Будь со мной терпимей и добрее
и пошли мне милого кого-то
кто меня поймет и обогреет.

И, не рассуждая долго и не споря,
пусть он на руки возьмет меня,
пусть он вынесет меня из горя,
как людей выносят из огня.


Рецензии