Дуракам всегда везет

Я давно в свой адрес слышу
Не неделю и не год -
-Дуракам закон не писан-
-Дуракам всегда везёт.
От упрёков постоянных
Вырос комплекс у меня.
Сам себя чтобы не сделал
Дураком считаю я.

Чтоб избавится от штампа
Покорять пошёл моря.
Иногда штормило море
Иногда штормил и я.
Но с победой и добычей
Возвратясь в родимый порт.
За спиной опять я слышал
- Дуракам всегда везёт.

Бросил флот, собрал все силы
И в коммерцию пошёл.
Джинсы, тапочки,  мобилы
Потерял покой и сон.
 Напрягал мозги и мышцы
Удивить хотел народ…
А народ мне в душу спици-
- Дуракам всегда везёт.

Вот история какая               
Не отмыться от клейма
И моя итак больная
Затрещала голова.
Встал тихонечко с дивана
Молока налил стакан.
И решил что утром рано
собираюсь к дуракам.

Я сейчас в народной думе
Отвечаю за народ
И давно уже не слышал: –
- Дуракам всегда везёт.
Для министров и премьеров
Я как правая рука…….
А народ: - Дурак другого –
 Узнаёт издалека.


Рецензии