дом

    вот и у нас есть дом с тобой
быть может он исполнен светом
а может тусклой немотой
наполненным пустым предметом
там славно развести цветы
мозайкой стёкла в окна вставить
и тишину у пустоты
украсть и музыкой разбавить
а можно запереться в нём
и в темноте не различая
где лож и правда с ней вдвоём
 переплелись в любовь играя
испортить всё в чём повезло
что мы отнять себе сумели
у мира где рекою зло
течёт сокрыв волною мели
ключ отворяет плавно дверь
сквозняк с порога в мёртвой хватке
пространство комнат словно зверь
таится в сумрака порядке
спешить бы нужно нежность дней
долга ли будет неузнаешь
и оттого ладонь в моей
ты пряча нежно согреваешь 


Рецензии
тепло тепло тепло теплее

Йескела Вонави   23.03.2011 10:36     Заявить о нарушении