Девушка-сказка

Если взять луну и солнце,
Если взять песок с волной,
То получится создание,
Лучше ты и не найдёшь.

Ведь она такая дива,
Что за дива! Красота!
Улыбается красиво,
Затмевает свет она.

В волосах её прохлада,
На губах травы роса,
А зовут её Светлана,
Сердце чисто как звезда.

Бросит взгляд, надежды полон,
Расцветёт в душе весна,
И она не так уж скромна,
Поведёт с собой тебя.

Там где множество желаний,
Ты найдёшь её всегда.
В мире множество фантазий,
Где живёт моя мечта.

11 и 13 октября 2001 года


Рецензии