Весь свет

Весь свет-воронка,
глотающая дни...
Мне ничего не нужно.
Весь свет-лестница,
по которой можно забраться
в туман,
укрыться от солнечного света...
Поговори со мной.
Весь свет-река,
которая течёт по кругу,
окольцованная днями...
Посмотри на меня.


Рецензии