Не болей, прошу тебя не болей,

Не болей, прошу тебя не болей,
Ни душой, ни телом и не любовью,
Не привычной серостью дней,
Ассоциируемой с покоем,
Грустью, ревностью не болей,
Недостатком необходимого,
Ни мечтой, ни свободой своей,
Ни событий неотвратимостью,
Пусть идет все так, как идет,
Не болей ни одной малостью,
Ни до, ни после, ни наперед.
Попробуй синхронизироваться с радостью.


Рецензии