Дарья

Даша, Даша, улыбнись!
Ты такая милая!
Хочешь, небо подарю?
Лишь скажи красивая.

Всё в твоих руках,
Всё тебе я сделаю.
Всё что хочешь, попроси,
Выполню, как следует.

Ну а если вдруг беда
Налетит негаданно,
Сразу спрячься за меня,
Защищу тебя как надобно.

5 октября 2001 года


Рецензии