Возвращение к истокам

Сомкнув в печальном жесте мысли,
Я растворяюсь навсегда.
Всплывает множественность чисел,
И умирает на века.

Но я беспечна и упорна,
кромсаю мертвые тела.
Люблю их нежно, благородно.
Они ведь истина моя!

***

Успокоившись немного -
Вставая снова на Путь Тьмы,
Шагаю гордо по дороге
В зеркальных отблесках луны.

Но снова жуткие сомненья
Огнем плетут зигзаг тропы,
И мысли подлые мгновенно
Стреляют в призраков ночи.


***

В лучах горящего мгновенья солнца,
ослепнуть можно навсегда.
И никогда не смочь уж видеть,
всю яркость красок бытия.
И только Тьма густой накидкой
спасением будет на века.
И вечность сможешь ты увидеть,
познав, что значит БЫТЬ ВСЕГДА!

2007 год


Рецензии