Приветствие

Рад приветствовать всех
На своей я странице,
Позитив пусть и свет
Озарят ваши лица.

Ведь все произведения,
Представленные здесь,
За редким исключением,
Несут благую весть.

И пусть, что написано мной,
Не всегда матерьально,
Но пишу я рукой,
Хотя это очень банально.

А рифмы даются мне с неба,
Чтоб жизнью своею тут жить,
И это уже есть победа,
Которой стремлюсь дорожить.


Рецензии