ЮИД, ПДД - в помощь учителям

Много в нашей жизни правил,
Есть и правила движенья.
Безопасность на дороге –
Дело чести, без сомненья.

ЮИД-э  – вот, это – классно,
Дети взрослым помогают:
О дороге всё прекрасно
По программе изучают.

ЮИД-э всегда стремятся
Все к дорожной дисциплине,
С ними можно не бояться
Ни пешком, ни на машине.


******************************
ОСТОРОЖНО, ДЕТИ

Знак дорожный там, где школа,
Сделали не для прикола,
Самый страшный грех на свете –
Ехать быстро там, где дети.

Эй, водитель, не спеши.
На дороге – малыши,
Взрослые беречь должны
Будущее всей страны.


____________________________________________
В помощь учителям


Рецензии
Эх, а по правилам на дороге ездят зачастую только те, кто еще учится...

Людмила Забелина 21   23.03.2011 16:55     Заявить о нарушении